沖縄県立美咲特別支援学校

入試関係の最近のブログ記事

平成31年度入学者対象生徒・保護者の志願前相談の実施について

本校では、平成31年4月入学の高等部入学希望者を対象に、志願前相談を計画しています。

本校入学を希望される受験生の入試の出願資格となっております。

入試に関するご相談・ご質問がありましたらお気軽にご連絡ください。

詳しい内容につきましては下記ファイルをダウンロードしてください。

平成31年度入学者対象生徒・保護者の志願前相談

H31年度 幼稚部入学者選抜募集要項

幼稚部 入学者選抜募集要項を公開します。

ダウンロード:平成31年度 幼稚部入学者選抜募集要項(PDF)

H30年度 幼稚部入学者選抜募集要項

幼稚部 入学者選抜募集要項を公開します。

ダウンロード:平成30年度 幼稚部入学者選抜募集要項(PDF)

平成28年度高等部入学志願者募集要項について

平成28年度美咲特別支援学校高等部入学志願者募集要項を公開しました。

募集要項(PDF版)

平成27年度 高等部 学校公開について

本校高等部学校公開の実施要項及び参加連絡のFax送信表を公開しました。

平成27年度 沖縄県立美咲特別支援学校 学校公開実施要項(高等部)

学校公開日 参加連絡Fax送信表

平成28年度 高等部 入試情報

本校高等部入学志願前相談の申し込みが始まります。

詳細は下記PDFファイルをご確認ください。

高等部 「志願前相談」実施について

幼稚部入学者選抜募集について

平成28年度美咲特別支援学校幼稚部入学者選抜募集要項を公開しました。

募集要項(PDF版)

平成27年度 高等部 体験入学について

美咲特別支援学校高等部より、平成27年度体験入学のお知らせです。

詳細は実施要項のご確認をよろしくお願いいたします。

ご不明な点などございましたら、高等部体験入学係までお問い合わせください。

平成27年度 沖縄県立美咲特別支援学校 高等部体験入学 実施要項

« 進路指導部より | メインページ | アーカイブ | インフルエンザについて »