・美里高校分教室の最近のブログ記事

令和5年度「美里分教室だより We are 美ら高生No.6」

美里高校との進路学習や授業の様子を美里分教室だより第6号に掲載しています。どうぞ、ご覧下さい。

美里分教室だより We are 美ら高生No.6

令和5年度「美里分教室だより We are 美ら高生No.5」

美里分教室だより第3号に掲載した『学園祭』の続編です。どうぞ、ご覧下さい。

「美里分教室だより We are 美ら高生No.5」

令和5年度「美里分教室だより We are 美ら高生No.4」

『後期就業体験』に向けて事前学習の様子を掲載しています。どうぞ、ご覧下さい。

美里分教室だより_We are 美ら高生No.4

美里分教室だより We are 美ら高生No.3

9月の様子を掲載しています。どうぞ、ご覧下さい。

美里分教室だより_We are 美ら高生No.3

令和6年度 高等部入学者選抜募集要項説明会資料

令和5年度「美里分教室だより We are 美ら高生No.2」

7月後半から夏休み&部活動の様子を掲載しています。どうぞ、ご覧下さい。

「美里分教室だより We are 美ら高生No.2」

志願前相談実施要項および提出書類について

令和5年度本校高等部入学志願者対象の志願前相談期日が決定しました。
関係中学校あてに送付いたしました「決定期日のお知らせ」及び「志願前相談実施要項」のご確認をお願いします。
 また、「志願前相談資料」を9月末日までに本校あてご送付くださいますよう、ご協力お願いします。

掲載資料
 ①志願前相談実施要項←(1月10日改訂)
 ②志願前相談資料・記入例
 ③校内略地図
 ④入校証

令和5年度「美里分教室だより We are 美ら高生No.1」

スタートして2年目になる美里高等学校分教室。
令和5年度1学期の様子を掲載しています。どうぞ、ご覧下さい。

「美里分教室だより We are 美ら高生No.1」

令和5年度志願前相談のお知らせ

本校(高等部)および美里分教室の志願前相談に関するお知らせを掲載します。

申込みにつきましては、下記の書類をクリックして、ご利用ください。

① 本校および美里分教室入学志願者の志願前相談実施について

② 志願前相談申込書(FAX送信票)

美里高等学校分教室 令和5年度「学校案内リーフレット」

令和5年度の年間行事や令和4年度後半から令和5年度5月上旬までの学校生活・活動を紹介しています。どうぞ、ご覧下さい。

美里分教室.PDF

« ・本 校 | メインページ | アーカイブ | ・教育センター分教室 »