・美里高校分教室の最近のブログ記事

美里高等学校分教室 「 美里分教室だより We are 美ら高生 」

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第5号を発行しました。
体育祭の様子を掲載しています。どうぞ、一読ください。

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第5号

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第4号を発行しました。
体育祭練習と進路ガイダンスの様子を掲載しています。どうぞ、一読ください。

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第4号

美里高等学校分教室「 学校案内 」リーフレット

「美里高等学校分教室 学校案内」のリーフレットが完成しました。
1学期に過ごした美里高校での学校生活や行事の様子について掲載しています。
どうぞ、ご一読ください。

美里分教室「学校案内」

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第3号を発行しました。
7月の後半にあった、リーダー研修の様子を掲載しています。どうぞ、一読ください。

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第3号

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第2号を発行しました。
夏休みの様子を掲載しています。どうぞ、一読ください。

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第2号

令和4年度4月より、美里高等学校内に本校高等部の「美里高等学校分教室(美里分教室)」が開設されました。
美里分教室だより「 We are 美ら高生 」第1号を発行しましたので、どうぞ、一読ください。

美里分教室だより「 We are 美ら高生 」

美里高校分教室の活動①

今年4月、美里高校内に本校高等部の美里高校分教室が開設されました。

2ヶ月が経過した現在、美里高校分教室1年6組の様子について掲載いたします。

美里高校分教室活動①

令和4年度高等部学校説明会のお知らせ

美咲特別支援学校では、本校の受検を考えている中学生(新型コロナウイルスの影響を考慮し3年生のみ)を対象に学校説明会を行っています。

実施要項を確認の上、お申し込みください。

令和4年度美咲特支学校説明会要項

参加可否連絡(FAX用紙)

【保護者のみなさまへ】分教室の連絡先を掲載

分教室の連絡先を掲載しました。ご確認ください。

※上部タブの『学校へのアクセス』からご覧になられます。

« ・本 校 | メインページ | アーカイブ | ・教育センター分教室 »