各学部からのお知らせの最近のブログ記事

平成31年度入学者対象生徒・保護者の志願前相談の実施について

本校では、平成31年4月入学の高等部入学希望者を対象に、志願前相談を計画しています。

本校入学を希望される受験生の入試の出願資格となっております。

入試に関するご相談・ご質問がありましたらお気軽にご連絡ください。

詳しい内容につきましては下記ファイルをダウンロードしてください。

平成31年度入学者対象生徒・保護者の志願前相談

H30運動会

今年度は、幼稚部・小学部、中学部、高等部に分かれて、1学期にそれぞれミニ運動会を行いました。

練習中の暑さや雨など天候に左右されながらも練習を頑張りました!

本番では、各学部ともにミニとは言えないくらい盛り上がり、児童生徒も頑張っていました。

また、それぞれの運動会には、ご家族や関係者の皆様が応援に来てくださり、児童生徒も大喜びで大成功でした。

応援ありがとうございました。

幼・小学部(6/20)

中学部(6/27)

高等部(7/13)

« 台風時の対応について | メインページ | アーカイブ | 入札情報 »