幼・小学部の保護者のみなさまへ Office365アカウント「Teams」 動画・教材配信について

8月17日、現在Microsoft365「Teams」において、用意した動画・教材を配信しています。

しかし、実施初期で通信速度の不安定な状況がありますが、、学校の端末(PC、iPad等)で

閲覧はできている状況です。もしかしたら、時間帯等の理由で配信されている動画・教材の活用が

スムーズに行うことが難しいこともあると思います。ご理解・ご協力よろしくお願いします。

※再度、確認です。本校で作成・用意した動画・教材を本校の幼児児童生徒、保護者で閲覧、活用をよろしくお願いします。

ダウンロードして、SNS(メッセージ、LINE、Facebook等)に掲載することを固く禁じています、ご理解・ご協力よろしくお願いします。