まちこみメールの登録をサポートをします。

| コメント(0)

コロナウィルスによる影響での登校自粛の間、まちこみメールによる公文の周知やアンケート等が非常に効果的だったことや保護者の意見より

「まちこみメールが登録したいがやり方を教えてほしい」という声がありましたので、

525日~29日の分散登校期間中の登校時に、まちこみメール登録をサポートするためのブースを設置します

今後、コロナウィルスによる影響が起きないとは言えない状況ですので、この機会に是非まちこみメールの登録をお願いします。

場所:美咲特別支援学校 玄関

期間:525日~5月29

時間:登校時間帯 840分~9時40分 1時間を予定しています。

※登録には少々時間を要しますので、時間に余裕を持っている時にお願いします。

また、ブースを設置してまちこみメールの登録支援が初めての試みのため、お待たせしたり対応に時間を要したりするかもしれませんが、ご理解とご協力をよろしくお願いします。

i